?

Log in

No account? Create an account

Адвокат дьявола на полставки

Да и сам не ангел, если честно...

Name:
Смольный
Ахтунг! Рекомендуется ознакомиться прежде чем писать мне что-либо (зря я что ли сочинял всё это).

1. Общая информация:

1.1. Данный журнал ведётся мной единственно в целях развлечения.

2. Про себя (любимого):

2.1. Настроение моё переменчиво, а от того взгляды мои непостоянны.

2.2. Хорошей памятью похвастаться не могу, что с учётом предыдущего пункта может привести, и периодически приводит, к возникновению противоречий в моих словах.

2.3. На обладание истиной ™ в последней инстанции не претендую (честно-честно) и вообще в существование какой-либо одной общей для всех людей, обстоятельств и времён истины не верю.

2.4. Как и пр. люди не очень люблю признавать свои ошибки. Однако иногда случается и такое.

2.4.1. Все мои высказывания следует рассматривать как предвзятые, пристрастные и сугубо субъективные, если только из их содержания не следует иное.

2.4.2. В пылу спора могут становиться слишком резок в высказываниях.

2.4.3. Люблю делать поспешные выводы на основанию недостаточной и (или) недостоверной информации. Хотя я и могу частично оправдаться тем, что информации почти всегда недостаточно, а проверка её достоверности — занятие неблагодарное.

2.5. Ответ на вопрос что такое хорошо и что такое плохо для меня очень прост: всё, что мне нравится — хорошо, что не нравится — плохо. Выстраивать какие-то длинные логические цепочки и приводить многостраничные обоснования своего отношения к чему-либо у меня желание возникает не всегда. Уж не обессудьте.

3. Про общение:

3.1. Обращение на «ты» не возбраняется при условии, что собеседник не против такого же обращения к себе.

3.2. Указание на грамматические и пр. мои ошибки также не порицается. Постараюсь относиться к таким замечаниям со всей самокритичностью. Но предварительно см. п. 2.4.

3.3. Заранее прошу прощения, но я не занимаюсь (немного грубовато звучит, но лучшего пока не придумал) взаимным подписыванием и добавлением в друзья. Впрочем, от других этого тоже не требую.

3.4. Если вы вдруг на меня подписались или добавили в друзья и решили исправить свою ошибку, но относитесь к тем людям, которые постоянно боятся кого-либо обидеть, то могу заверить, что в отношении меня ваши опасения напрасны. На такие вещи я не обижаюсь и вообще отношусь с пониманием, поскольку сам постоянно так делаю.

3.5. Обычно плохо понимаю всевозможные намёки, сарказм, иронию и пр. формы иносказания, так что если вам нужно донести до меня какую-либо действительно важную информацию, то лучше пишите прямо. Прямолинейность — это хорошо, даже если она не совсем соответствует современным представлениям о вежливости.

3.6. Несмотря на предыдущий пункт сам могу грешить использованием завуалированной речи.

3.7. Не люблю использовать скобочки, смайлики и восклицательные знаки. Вот просто не люблю и всё, причину объяснить не могу. Поэтому если я вдруг пишу вам без использования указанных символов, это вовсе не значит ничего плохого.

4. Про этот журнал:

4.1. Любая информация, коя вдруг появится в этом журнале, может быть использована любым человеком любым угодным ему способом и без указания авторства. Я, во-первых, не обижусь, а во-вторых, всё равно не смогу никак воспрепятствовать.

4.2. Заниматься некропостингом разрешается.

4.3. Содержание уже опубликованных записей будет постоянно обновляться, ибо нет предела совершенству.

...
Обширны, систематизации не поддаются.

Categories

общество

Statistics